VARIEDADE
MUNDO NOVO
________________
IBIRACI - MG
ALTA MOGIANA
________________
PROCESSO
LAVADO, NATURAL
________________
TORRA MÉDIA
ACIDEZ CÍTRICA
________________
AROMA
AÇÚCAR CARAMELIZADO
________________
SABOR CARAMELO
E CHOCOLATE
#MODERATO
Os grãos da variedade Mundo Novo desta seleção possuem acidez cítrica, doçura
elevada, notas de caramelo, chocolate e aroma de açúcar caramelizado. Todo o processo assegura a qualidade de um café sofisticado e equilibrado.

VARIEDADE
CATUCAÍ 2SL
________________
IBIRACI - MG
ALTA MOGIANA
________________
PROCESSO
LAVADO, NATURAL
________________
TORRA MÉDIA
ACIDEZ CÍTRICA
________________
AROMA
FLORAL
________________
SABOR
TANGERINA E MEL
#ALLEGRO
Os grãos da variedade Catucaí 2SL desta seleção possuem acidez cítrica, doçura elevada, notas de tangerina, mel e aroma floral. Todo o processo assegura a qualidade de um café sofisticado e equilibrado.
CAFÉS
